L’adresse de notre site Web est : https://www.triporteurtrips.com.

Informations générales :

Ce site est la propriété de : TRIPS
Siège social : 412 Route de Beaucaire, 69700 Loire-sur-Rhône, France
07 49 35 34 91 contact-trips@orange.fr

 SIRET :  39306347400034
Forme juridique : SARL
Montant du capital social : 100 000€
Directeur de la publication: TCHAKAMIAN Faustine

 

Ce site est hébergé par : OVH
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France – tel 09 72 10 10 07
https://www.ovh.com/fr/

Concepteur du site : TRIPS

Activité
Numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés
Numéro individuel d’identification fiscale

Mentions relatives à l’utilisation des cookies
Les cookies sont de petits fichiers informatiques qui se stockent sur votre ordinateur lorsque vous accéder à des sites internet, courriels ou autre. Les cookies sont collectés par le site internet à chaque visite afin d’améliorer votre expérience sur un site internet. Ils permettent d’adapter le contenu de la page afin qu’il soit plus pertinent et de faciliter votre navigation sur le site en se souvenant de vos préférences et en adaptant les contenus publicitaires afin qu’ils soient plus pertinents suivant vos intérêts. En acceptant les cookies sur ce site, vous nous autorisez à les utiliser pour une durée limitée de 13mois.
Protection des données personnelles
Vous pouvez accéder à notre site et y naviguer en ne partageant aucune données personnelles. TRIPS s’engage afin de protéger vos données personnelles et de respecter votre vie privée. Ces données sont confidentielles, traitées comme telles. En nous communiquant vos données personnelles, vous acceptez qu’elles soient utilisées dans le but de répondre à vos besoins et à vos demandes d’offres commerciales. Concernant ces données personnelles que vous nous avez communiqué ou que vous nous communiquerez, vous disposez d’un droit d’opposition, d’interrogation, d’accès et de rectification conformément à la loi française Informatique et Liberté n° 78-17 du 6 janvier 1978. Vous pouvez bénéficier de ce droit auprès de TRIPS 412 Route de Beaucaire, 69700 Loire-sur-Rhône, France. Tel : 04 72 49 05 20 contact@triporteurtrips.com. Ces données pourront être utilisées par les membres de la société TRIPS, le personnel des agences qui nous assistent dans la gestion de ces informations et les organismes de contrôle de la protection des données personnelles. Ces derniers sont soumis aux mêmes règles de confidentialité que TRIPS et sont tenues d’utiliser vos données uniquement dans le cadre des opérations bien précises pour lesquelles elles doivent intervenir. Ces informations ne seront en aucun diffusées à d’autres tiers.
Nous vous informons également que des données à caractère non personnel, sous forme de cookies, sont collectés automatiquement afin d’adapter au mieux les contenus et les services de cette page. Plus d’information dans la catégorie « Mentions relatives à l’utilisation des cookies ».

Propriété intellectuelle :
L’utilisateur s’engage à ne pas reproduire, résumer, modifier, altérer ou rediffuser, sans autorisation expresse préalable de l’éditeur, quelque texte, titre, application, logo, marque, information ou illustration, pour un usage autre que strictement privé, ce qui exclut toute représentation à des fins professionnelles ou de rediffusion en nombre. De même, l’utilisateur s’engage à ne pas recopier tout ou partie du site ou un réseau interne d’entreprise.
Le site, les textes, les images, les sons, les photos, les graphiques, les fichiers téléchargeables et plus généralement tous les objets contenus dans le site sont la propriété exclusive de TRIPS et/ou des auteurs mentionnées. Ce site et les éléments qui le composent constituent des œuvres protégées par la législation française et les conventions internationales relatives au droit d’auteur et à la propriété intellectuelle. La reproduction du site ou des éléments qui le composent pris individuellement est interdite sauf autorisation expresse préalable du directeur de la publication. Pour toute reproduction autorisée ou toute citation, devra être mentionnée le nom de l’auteur et la source.